返回首页
一线CURRENT AFFAIRS
一线 / 正文
意见薄成了“表扬信”
渤海银行天津东马路支行细心周到服务获得广泛认可

  本网讯 记者李庶民报道 服务好不好,客户说了算。在渤海银行天津东马路支行的网点内,备有一本“意见薄”,上面载满了客户对支行员工服务工作的评价,一句句温馨的话语,一件件感人的事迹,都是东马路支行全体员工认真工作,热忱服务的真实写照。

  渤海银行天津东马路支行围绕“以客户为中心”的服务理念,秉持“客户至上”的服务宗旨,认真扎实做好每一项工作,获得了周边群众的广泛认可。支行多年来坚持不懈在确保每一笔业务准确无误的前提下,全力提高服务的效率和质量,针对不同客户的诉求和实际情况,为其提供适合的理财计划和贷款方案,赢得了广大客户的支持和好评。

  在支行大堂内摆放的“意见簿”上,写满了客户们对支行员工的评价,有办完业务手机忘在网点的李大爷对客户经理王昊云冒着严寒第一时间追出去送手机的感谢;有年纪较大不会操作手机银行的赵奶奶对客户经理杨松不厌其烦一遍遍耐心指导的赞扬;有客户胡女士对客户经理杜江枫一丝不苟一心一意对待工作,细心为其提供金融服务的肯定,还有客户张阿姨对客户经理张雪耐心专业为其解答业务问题的认可。这些渤海银行的客户们,怀着愉悦的心情在纸面上写下自己最真实的服务体验,以此表达对支行员工细心、周到、专业服务的认可。一条条客户留言是对支行服务的最高评价,也将激励和鼓舞支行员工以更加饱满的精神状态投入到新的工作中去。

  意见薄成了“表扬信”,也成为了支行员工规范日常工作和行为的“仪容镜”。一直以来,东马路支行坚持对照意见薄中提出的问题“有则改之”,对待工作中切实存在的问题及时改正,对于客户的“表扬”不骄不躁、相互学习、取长补短,全力为客户提供“最佳体验”,把客户的信任变为支行前进的动力,持续优化客户服务体验,使服务工作越做越好。

责任编辑:赵乘锋