返回首页
一线CURRENT AFFAIRS
一线 / 正文
中信银行南京分行为400万客户提供出国金融服务

  本报讯 记者王峰 通讯员程迟报道 记者从中信银行南京分行获悉,为了满足日益增长的留学、出境游群体需求,截至目前,中信银行南京分行成立了18个出国金融中心,服务超过400万出国金融客户,代传递护照超100万本,业务覆盖10个地市、40个县级城市。

  据了解,中信银行自1998年开办出国金融业务,20年来,不断完善出国金融产品线和金融服务水平,根据客户的需求不断更新迭代,创新产品、完善服务,推出了“要出国,找中信”出国金融品牌和“一站式”出国金融服务体系,为客户提供代理使馆签证、跨境结算、外汇理财、中英文资信证明、海外资产配置及跨境增值服务等类产品线,至今已经帮助2000万人次实现出国旅程。自1998年独家代理美国使馆业务以来,中信银行持续发展美签业务的独特优势,同时将签证范围扩大到全球70多个国家,目前拥有包括美国、英国、意大利、巴西、南非、新加坡、新西兰、以色列、澳大利亚在内的9国使馆权威授权,70国签证覆盖。近两年又推出英国如意签证、法国如意签证、加拿大优先送签。

责任编辑:赵乘锋