返回首页
银行业务CURRENT AFFAIRS
银行业务 / 正文
兴业银行打造拥军优抚“8+1”服务品牌

  6月4日,兴业银行北京分行与北京市退役军人事务局在北京国家会议中心签署拥军优抚合作协议。北京市副市长卢彦、副秘书长陈蓓,北京市退役军人事务局局长苗立峰、副局长马可容,兴业银行北京分行行长张霆、行长助理邱瑞坤出席了签约仪式。

  根据协议,兴业银行北京分行将为军人军属、退役军人及其他优抚对象提供优先、优质、优惠的金融服务,包括制作专属银行卡,对持有专属银行卡的客户开通绿色通道,提供优先服务;为优抚对象提供免收卡工本费、卡年费、小额账户管理费、跨行转账费以及其他个性化专属金融优惠服务;为开展拥军优抚活动提供必要的资金、人力支持等。

  在此基础上,兴业银行北京分行提出,打造特色化的兴业拥军优抚“8+1”服务品牌,在专属窗口服务、法律顾问、子女权益、文化平台、联名卡等领域提供8项专属服务,在医院体检、专家挂号、账户管理与汇款取现等方面提供一揽子免费服务。

责任编辑:袁浩