新闻

您所在的位置:首页 > 银行 > 新闻

华融湘江银行设行长沙新区

2014年04月17日09:17                 来源:金融时报     发表评论

【字号:

  本报讯 记者陈宝树 通讯员邓双斌 方良报道 4月16日,华融湘江银行在长沙新城区设立的望城支行正式开业。据悉,该支行一般性存款余额达到8.5亿元,个人客户数突破1000户,对公客户数达到20户,发放贷款2亿元。

  据了解,近年来,长沙望城区委、区人民政府把金融作为发展的重点,把金融业作为未来现代服务业中的支柱产业,通过银政、银企联合等方式,完善信用评价体系,金融生态环境进一步优化。望城作为长沙的新城区,发展日新月异,城市建设、产业发展都需要金融部门的支持,这为金融行业的发展提供了巨大的机遇。华融望城支行的成立将着力提升服务水平,为促进区域经济社会发展作出新贡献。

分享到: 分享到微信 微信    分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号