返回首页
速读CURRENT AFFAIRS
速读 / 正文
建设银行信息披露工作再度获奖

  记者近日从建设银行获悉,该行2018年至2019年度信息披露工作多次获得监管机构及国际机构颁发的奖项。

  在上海证券交易所开展的上市公司2018年至2019年度信息披露评价中,建行评价结果为A级(优秀),这也是建行连续第5次获此殊荣。在LACP举办的全球2018年年报评选比赛中,建行2018年年报荣获最佳年报白金奖、最佳致股东信函奖,在全球1000余家参赛机构中排名第5位,位居银行业第一。同时,在MerCommInc举办的国际年报评选(ARC Awards)中,建行2018年年报荣获内文设计类荣誉奖、图片类银奖、图表类铜奖3个奖项。

  据介绍,作为在上海证券交易所、香港联合交易所两地上市的大型商业银行,建行将信息披露作为维护投资者利益、提高透明度、接受市场监督的重要渠道,严格按照监管要求,不断完善信息披露制度体系,真实、准确、完整、及时地发布定期报告和临时公告,积极主动地进行自愿性信息披露,维护了良好的资本市场形象。

责任编辑:杨喜亭