返回首页
速读CURRENT AFFAIRS
速读 / 正文
中行成为第二届进博会战略合作伙伴

  8月2日,在第二届中国国际进口博览会即将开幕94天之际,中国银行在上海隆重召开“不忘初心担使命 服务进博再出发——服务第二届中国国际进口博览会誓师动员大会”。中国银行董事长刘连舸、商务部副部长、中国国际进口博览局局长王炳南,上海市人民政府副市长吴清出席活动并发表致辞。

  刘连舸表示,此次举办服务第二届进口博览会誓师动员大会,就是要充分发挥首届进博会形成的优良作风,以不一般的精神、不一般的干劲、不一般的担当,确保第二届进博会“办出水平、办出成效、越办越好”。

  会上,中行与中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)签署了战略合作伙伴协议并发布进博会联合LOGO。中国银行成为“中国国际进口博览会”战略合作伙伴,将进一步发挥协同效应,深化在招展招商、促进成交、现场服务、人员交流等领域的对接与合作,助力进博会越办越好。

责任编辑:袁浩