返回首页
速读CURRENT AFFAIRS
速读 / 正文
农发行举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛

  11月8日,农发行在内蒙古自治区呼和浩特市举办“学习新思想,担当新使命”学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛总决赛,该行10个省级分行代表队的30名选手参与角逐。农发行党委委员、副行长林立表示,全行各级党组织和广大党员干部要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,在真学真懂真信真用上下工夫,做习近平新时代中国特色社会主义思想自觉的信仰者、忠实的实践者和坚定的追随者,永远听党话、跟党走。

  据悉,本次知识竞赛是近年来农发行系统组织的党建学习活动中规模最大、覆盖最全、影响最深的一次,有力推动了习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,极大激发了广大党员干部忠诚、干净、担当的内生动力,达到了以赛促学、以学促用的目的。

  林立强调,全行上下要坚定不移、更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,保持过硬的党性修养、坚定的核心意识、坚强的政治定力、强烈的使命担当、廉洁的工作作风,充分发挥在本次活动中表现出来的拼搏进取精神,支农为国,立行为民,推动实施乡村振兴战略,坚决打好脱贫攻坚战,为全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标作出农发行应有的贡献。

责任编辑:袁浩