返回首页
速读CURRENT AFFAIRS
速读 / 正文
建行:自觉履行国有银行责任担当

  近日,中国建设银行党委成立学习宣传贯彻党的十九大精神领导小组,建行党委书记、董事长田国立任组长。党的十九大闭幕后,建行党委立即召开党委会,传达学习党的十九大和十九届一中全会精神,对全行学习宣传贯彻十九大精神进行研究。近日,建行党委再次召开党委会,专题学习中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定,对全行学习宣传贯彻党的十九大精神具体安排作了研究布置。

  近期,建行学习宣传贯彻党的十九大精神正按照中央统一部署,扎实展开各项工作。田国立率党委成员分赴一线分支机构,一边宣讲党的十九大精神,一边结合实际进行基层调研。建行一级分行、总行部门、直属机构主要负责人学习贯彻党的十九大精神研讨班已经准备就绪、即将开班。全行处级以上党员领导干部集中轮训正在认真部署安排。同时,对党员干部分期分批进行系统培训。

  为做好党的十九大精神进入基层、深入人心,建行充分利用各种宣传形式和手段,弘扬主旋律,传播正能量,用习近平新时代中国特色社会主义思想引领全行党的建设和改革发展工作,凝聚服务现代化经济体系建设的强大力量,以有力有为的实际举措,强化大型商业银行的责任担当。

责任编辑:yxt