返回首页
银行卡CURRENT AFFAIRS
银行卡 / 正文
惠民助老 兴业银行京津冀名胜文旅卡面世

  本网讯 记者李岚报道 首届京津冀惠民助老文化旅游节暨京津冀名胜文化休闲旅游年卡2020新品发布会日前在北京召开。兴业银行受邀参加发布会,并就与中国老龄产业协会老龄旅游产业促进委员会、中国老教授协会旅游专业委员会以及北京市好智诚科技有限公司联合发行的“兴业银行京津冀名胜文旅卡”进行揭牌和产品发布仪式。

  据介绍,兴业银行京津冀名胜文旅卡,是一张集合了兴业银行安愉人生权益和京津冀名胜文化休闲旅游年卡权益的储蓄卡。面向京津冀地区50周岁以上客户发放,是兴业银行养老金融服务延伸养老旅游产业的一次尝试,它既涵盖了兴业银行“安愉人生”权益,为持卡客户提供了资费减免,存款保障、保险保障、健康医疗、法律顾问的服务,还将“京津冀名胜文化休闲旅游年卡”价值30000余元的游玩权益装入卡内,让持卡客户可以免费游玩京津冀地区近300个游玩项目,为京津冀地区的中老年朋友送上一场文化旅游的盛宴。

  该卡还开通了余额理财的功能,系统可以根据持卡人的设定,将卡中超过预设保留金额的资金自动申购兴业银行T+0理财产品,随存随取,灵活便捷,让闲钱享受更高的收益。凡是京津冀地区年满50周岁以上的中老年朋友都可以免费办理这张卡。同时,办卡首年,持卡人可以免费激活并使用京津冀旅游年卡价值30000余元的景点项目游玩权益,免费使用期限长达1年;针对达到兴业银行考核核心客户层级的持卡人,还可以继续免费使用第2年的旅游年卡权益。

  目前,兴业银行京津冀名胜文旅卡已在兴业银行北京分行东城区各网点开放办理,同时,兴业银行北京分行还将组织员工走进北京各大社区,走进老年大学、走进老年医院,为京津冀地区年满50周岁的中老年朋友提供上门办卡服务。

  据悉,兴业银行多年来始终坚持“以客户为中心”的服务理念,顺应消费者金融需求变化,不断丰富金融产品,优化业务流程,创新服务模式,延伸服务半径,履行社会责任,持续提升服务品质和消费者满意度。该行针对老年客群推出国内首个养老金融服务方案“安愉人生”,截至2018年底,服务老年客户超过1400万人;积极推进社区银行建设,提供错峰延时服务,打通金融服务“最后一公里”,千余家社区支行已成为社区居民家门口贴心的“金融管家”。

责任编辑:赵乘锋