返回首页
银行卡CURRENT AFFAIRS
银行卡 / 正文
农行信用卡金融服务校园行落地北京

  继今年6月在上海启动信用卡金融服务校园行并首发大学生信用卡之后,农业银行日前又在北京举行了信用卡金融服务校园行暨留学卡发卡启动仪式。会上,农行正式拉开信用卡金融服务校园行北京站序幕,并与北京地区部分高校达成了金融服务校园行合作意向,依托北京地区高校众多、大学生客户资源丰富的良好条件,扩大普惠金融和大学生专属金融服务的覆盖面,持续构建校园金融新生态,持续提升校园金融服务水平。

  农业银行信用卡金融服务校园行北京站,将成为农行服务校园和大学生群体的重要一站。农行将通过与北京各大高校的紧密合作,以大学生优卡信用卡为载体,集结产业龙头构建大学生金融服务权益优享平台,在满足大学生合理消费需求、保障大学生切身利益的同时,与高校共同培养大学生正确的消费观、金融观和价值观。同时,通过开展讲座、创意比赛等形式,开展金融知识进校园、珍视信用积累信用等学习培养活动,解答大学生对信用卡的疑问,帮助大学生使用好“人生第一张信用卡”。

责任编辑:yxt