返回首页
银行卡CURRENT AFFAIRS
银行卡 / 正文
北京银行发行Visa白金信用卡

  9月11日,北京银行首张Visa白金信用卡正式发行,该卡可支持任意币种消费,人民币入账及还款。

  据悉,在产品权益方面,北京银行Visa白金信用卡除提供终身免年费、免收取1.5%境外交易服务费等众多白金贵宾权益外,还特别针对出国旅游消费客群提供专属72小时、最高5万元盗刷险,500万元航空意外险,旅行不便险;在境外酒店餐饮住宿、机场泊车、境外租车、Wifi租赁等方面享受Visa白金卡客户优惠;为海淘爱好者提供最高150元海淘退货运费险;同时为海外留学生提供副卡申办,方便亲属在国内进行还款。

  据了解,北京银行2004年与Visa合作发行了第一张双币种国际借记卡。经过13年长期稳定的合作,北京银行与Visa再度联手发行Visa白金信用卡,成为双方全面战略合作的又一新的里程碑。

责任编辑:yxt