返回首页
网站活动CURRENT AFFAIRS
网站活动 / 正文

全国地方金融 二十二次论坛(2018)年会

“富滇银行 嘉兴银行 苏州银行 黑河农商银行杯”征文

  为配合今年11月海南银行承办的全国地方金融二十二次论坛(2018)年会,特向全国开展活动。

  征文主题:新时代地方金融新思路

  重点探讨:“新时代的地方金融理念创新”、“严监管下的地方银行发展”、“地方金融的科技运用”、“消费与服务在地方金融工作中的地位”、“自贸区的地方银行运行”“精准扶贫与支持乡村振兴”“资管新政及穿透式监管研究”等。

  征文时间:2018年7月1日起—2018 年10月底止,6000字内。

  征文评选:全国地方金融论坛专家委员会集中评出一等奖4名、二等奖12名、三等奖15名。

  表彰奖励:优秀征文在《金融时报》、《中国金融》、《地方金融》、中国地方金融网等媒体选登,并在年会上为获奖者颁发证书、奖杯,并择优发言,会后由中国金融出版社结集出版。

  投稿方式:标注“富滇银行 嘉兴银行 苏州银行 黑河农商银行杯”征文字样同时用电子版和纸质投送。

  电子版发送:dfjinrong@163.com。

  纸质件邮寄:北京市西城区月坛北街26号C座315室。

  全国地方金融论坛办公室 邮编:100045。

  联系人:张宏伟 010-58569026 13521248968。

  征文网站:中国地方金融网 www.zdfjrw.com。

责任编辑:韩昊