返回首页
行业关注CURRENT AFFAIRS
行业关注 / 正文
首创担保公司发布20周年企业社会责任报告

  本报讯 记者胡萍报道 12月1日,北京首创融资担保有限公司(以下简称“首创担保公司”)召开“首创担保20周年企业社会责任报告及普惠金融产品发布会”。

  首都创业集团党委书记、董事长李爱庆回顾总结了首创担保公司的发展历程、担保业绩和实践经验,并对首创担保未来发展提出了希望和要求。首创担保公司董事长黄自权表示,公司成立20年来,坚持政策性定位不动摇,坚持“社会效益为首、经济效益为本”,坚持“稳中求进、稳中求新”,矢志不渝地扶持中小微企业发展。

  首创担保公司此次发布的是面向科技型企业的“鸿鹄”系列、服务文创类企业的“常青藤”系列、聚焦外贸出口型企业的“政保贷”平台系列产品。发布会还对该公司与中国工商银行北京分行合作开发的“银担E保通”产品进行了介绍。

  据了解,首创担保公司成立于1997年,截至2017年9月,公司总资产达48.70亿元,净资产达31.05亿元,已累计为近3万家中小微企业提供了超过2500亿元的担保服务。

责任编辑:虫儿飞hsj
相关稿件