返回首页
通联园地CURRENT AFFAIRS
通联园地 / 正文
邮储银行湖南湘乡市支行“银商互动”破解融资难题

  本网讯记者刘新光曹平苹通讯员赵琼周慧颖报道近日,在邮储银行湖南湘乡市支行举办了“不忘初心普惠行”商友交流会,该行工作人员现场为某百货商铺李总成功发放极速贷30万元,10分钟到账,快速便捷,深受客户欢迎。

  为拓宽中小微客户融资渠道,该行邀请了当地三十余名民营、中小微企业主到场,介绍了邮储银行现有支持中小微企业发展的政策法规,宣贯该行针对中小微企业提供的最优、最新的金融服务及产品。讲解过程中,企业主们纷纷提出自己的金融需求及相关疑问,约有10余户企业主达成了初步信贷意向。

  自2008年成立至今,该行累计投放贷款50亿元,目前存量贷款11亿元。下一步,该行还将持续深耕小微金融市场,持续提高产品创新能力,为小微企业提供更优质的综合性金融服务。

责任编辑:韩胜杰
相关稿件