返回首页
通联园地CURRENT AFFAIRS
通联园地 / 正文
交行举办“迎进博,畅享跨境金融E时代”线上服务推介会

  本网讯 记者周轩千报道 为迎接第二届中国国际进口博览会,助力实现跨境贸易结算“便利化、自由化”,10月29日,交通银行举办“迎进博,畅享跨境金融E时代”——跨境金融线上服务推介会。

  交通银行国际业务部副总经理陈超表示,交行为第二届进博会升级打造了“交银跨境e金融”服务平台,为境外参展企业和境内外采购商提供一站式、全方位的综合金融服务,进一步提升进口博览会相关企业的金融服务体验,以实际行动落实党中央重大决策部署,用金融力量支持贸易强国建设。

  交通银行上海市分行副行长宋滨表示,交行上海市分行将以电子渠道为抓手,持续完善便利化电子化服务功能,依托完善的业务产品集群,积极打造线上金融服务生态圈,将贸易便利化自由化政策落到实处,有效满足市场对跨境金融服务的新需求。

  会上,交行宣布了第二届进博会相关金融服务举措,并系统介绍了全新国际业务线上金融服务平台“跨境e金融”。

责任编辑:韩胜杰