返回首页
通联园地CURRENT AFFAIRS
通联园地 / 正文
工行全面启动进博会志愿者服务

  本网讯 记者 周轩千报道 第二届中国国际进口博览会将于2019年11月5日至10日在上海举行。工商银行全力服务进博会,向全行招募200名外语类志愿者和250名助手类志愿者,全面展现工行青年风采,助力进博会圆满召开。

  据了解,工行上海市分行首批20位志愿者先锋队已投入到紧张的进博会各项筹备工作中,并积极配合由工行承办的进博会相关活动,邀请境内外企业,磋商客户信息梳理、进博会相关活动宣传以及配套服务保障工作,确保本次服务进博工作顺利展开。10月底,工行上海市分行将正式启动450名志愿者的培训工作,分两批组织进博会志愿者进行专项培训,邀请专业师资队伍有针对性地开展志愿者服务培训,通过一系列的专业课程提升志愿者的专业能力、服务能力和应变能力,并通过到会场进行实地实训来培养志愿者的实践能力和团队协作能力。

  工行上海市分行有关负责人表示:“工商银行将充分依托在上海地区的472家网点资源,为全球来客提供优质的线下金融服务。工商银行紧紧围绕进博会金融窗口服务保障目标和任务,以优化金融窗口服务为主线,以满足中外宾客需求为导向,全力提升金融窗口服务水平,以最佳的精神面貌、最优的金融服务配合此次进博会顺利举行。”

责任编辑:李柳嘉