返回首页
通联园地CURRENT AFFAIRS
通联园地 / 正文
贵州省启动金融扶贫劳动竞赛评选工作

  为全面贯彻贵州省委、省政府关于脱贫攻坚的各项决策部署,积极响应2019年脱贫攻坚“春季攻势”行动令号召,贵州省金融助推脱贫攻坚劳动竞赛活动领导小组办公室启动金融扶贫劳动竞赛评选工作,通过发掘先进、奖励先进、宣传先进,充分调动全省金融系统干部职工采取更加有效的举措,开展更加有力的工作,给予更加集中的支持,持续加大对脱贫攻坚金融支持力度,进一步营造全省金融扶贫凝心聚力、真抓实干的工作氛围。

  据悉,本次金融扶贫劳动竞赛评选表彰对象为对全省金融助推脱贫攻坚作出突出贡献的组织和个人,领导小组办公室将根据金融机构和干部职工2018年度金融扶贫工作情况,评选出“贵州省金融助推脱贫攻坚劳动竞赛先进单位”30个、“贵州省金融助推脱贫攻坚劳动竞赛先进个人”50名,通过劳动竞赛的方式推动贵州决战脱贫攻坚取得胜利。

责任编辑:李昂