返回首页
通联园地CURRENT AFFAIRS
通联园地 / 正文
哈尔滨银行大连分行开展“青春心向党·建功新时代”主题活动

  近日,为激励和引领团员青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,哈尔滨银行大连分行组织青年员工在大连市烈士纪念馆开展“青春心向党·建功新时代”主题活动。该行团委书记、团委成员及青年员工代表参加了此次活动。

  活动当天,哈尔滨银行大连分行青年员工在烈士纪念馆英雄纪念碑前齐唱国歌,激发了青年员工的爱国热情,将报效祖国的信念深深根植在心底。随后,优秀青年员工代表在碑前重温入团誓词,并集体在英雄纪念碑前敬献鲜花,默哀致敬,坚定不忘初心、勇毅前行、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而矢志奋斗的坚定信念。

  仪式结束后,该行青年员工参观了大连市烈士纪念馆,追思了从甲午战争开始至社会主义建设时期150位英烈的光辉功绩。英烈们的奉献精神留给青年员工无限启迪,鞭策和激励该行青年员工在未来的工作中不断开拓进取,攻坚克难。

责任编辑:李昂