返回首页
通联园地CURRENT AFFAIRS
通联园地 / 正文
法国巴黎银行(中国)携连连支付布局中国电子商务市场

  本网讯 记者 周轩千报道 近日,法国巴黎银行(中国)有限公司与连连银通电子支付有限公司签署框架合作备忘录,宣布双方将利用各自领域内的优势及影响力,共同为中国电子商务领域的客户提供整合线上线下的一体化收款平台。

  法国巴黎银行(中国)有限公司首席执行官赖长庚表示:“创新是法国巴黎银行的基因。我们在中国也不断投资新技术新产品,与国内领先的支付机构连连银通电子支付的合作进一步拓宽了本行现金管理的产品线,为跨国公司在中国电子商务蓬勃发展下产生的新的业务场景带来完善的技术方案。”

  连连银通电子支付有限公司高级副总裁左刚表示:“法国巴黎银行拥有广阔的环球金融网络,双方的合作将有助于我们把中国的移动支付经验带出国门,共同致力为全球企业客户提升运营效能、对接全球商机,并为终端用户带来丰富体验。”

  法国巴黎银行交易银行部全球负责人Pierre Fersztand认为,与连连银通电子支付的战略协作能充分释放两者深厚的行业经验,形成优势互补,有效解决客户在电子商务新业态下收款过程中产生的痛点。同时,一体化的电子商务收款渠道将全面展示数据的新价值,为企业的未来决策出谋划策。

责任编辑:李柳嘉