返回首页
通联园地CURRENT AFFAIRS
通联园地 / 正文
天津保险业组织开展SOS儿童村公益捐助活动

  本网讯 记者 李庶民报道 近日,天津市保险行业协会、保险学会组织开展天津市保险业2018年度公益活动暨捐助中国天津SOS儿童村活动,并于12月18日在中国天津SOS儿童村举行捐赠仪式,天津社会组织管理局、天津市民政局、中国天津SOS儿童村和天津是保险协会学会相关负责人及保险公司爱心人士共计近百余人参加。

  本次公益捐助活动是天津保险业的一次公益创新尝试,得到了各保险机构的积极响应和大力支持,共募集善款28余万元并提供保额1700余万元的保险保障,充分体现了天津保险业的慈善之心、公益之心和博爱之心,传递温暖和关爱,构筑感恩和谐社会。今后,天津保险业将在天津市政府和天津银保监局领导下,关注民生、践行责任、责系公益、助力慈善,通过更加多元化的公益渠道和形式,奉献爱心,回馈社会,体现担当。 

责任编辑:余嘉欣