返回首页
通联园地CURRENT AFFAIRS
通联园地 / 正文
客户遗失钱包 工行员工帮忙找回

  近日,工行上海真新支行大堂业务高峰过后,大堂经理小马发现智能机具上静静地躺着一个钱包,拿起来一看,里面竟然放着数千元现金。小马心想一定是哪个粗心的客户办完业务忘记拿了,于是立即向网点负责人报告了相关情况。

  网点负责人和小马一起在监控范围内翻查了被遗失的钱包,但没有找到任何显示客户身份的证件或联系方式。网点负责人立即去查看网点大堂相应监控画面,终于发现了遗忘钱包的客户。

  小马一看到监控图像就认出了客户。虽然客户自己并没有办理业务,但她是陪同家人来的,其家人办过新开卡及电子银行,留下了联系方式。小马立即打电话给客户家人告知此事,而此时客户自己尚未发觉遗失了钱包,在电话中对银行工作人员连声道谢。

  第二天,钱包的失主常女士到工行网点领取失物,网点工作人员认真核对了钱包的颜色和内置物后把钱包完璧归赵。常女士同时带来了一份感谢信,并对银行工作人员表示感谢。

责任编辑:liang
相关稿件