返回首页
通联园地CURRENT AFFAIRS
通联园地 / 正文
浦发银行天津分行推出新产品助力小微企业融资

  本网讯 记者李庶民报道 8月22日,浦发银行天津分行携手中小微企业金融服务平台诺诺金服在津举办2017企商普惠金融中国行天津站活动,发布了该行全新推出的线上小微企业信用贷款——“诺诺银税贷”产品相关信息。

  据介绍,诺诺银税贷是浦发银行专为诺诺金服用户提供,以企业纳税、开票等经营性信息为授信依据,由浦发银行放款的全线上小微企业信用贷款。额度最高100万元,10秒申请、5秒审批、1分钟贷款到账,全流程线上,纯信用、无抵押、免担保,无中介费用,贷款期限1年,并可随借、随用、随还。只要申请企业依法开票纳税、有固定经营场所、无实质性不良信用记录即可在线实时申请。浦发银行诺诺银税贷对大数据技术的应用极大地提高了授信审批效率和小微企业服务覆盖面,同时,也有效降低了小微企业的融资成本。活动现场邀请了逾百家小微企业负责人,现场办理业务,秒批秒贷,实实在在为小微企业融资助力。

责任编辑:虫儿飞hsj