返回首页
区域经济CURRENT AFFAIRS
区域经济 / 正文
浦发银行大连分行组织开展关爱盲人公益活动

  近日,浦发银行大连分行联手大连盛时文化传媒在大连高校新媒体高峰论坛上,共同启动“爱与光明”关爱盲人公益活动,为中国导盲犬大连培训基地捐赠爱心物资,用声音传递温暖。

  “爱与光明——浦发银行导盲犬支援计划”是浦发银行大连分行的代表性公益品牌,自2013年启动以来,该行曾先后组织员工及市民300余人次前往导盲犬基地进行义工服务。本次公益活动联手喜马拉雅·大连盛时城市服务经销商,利用有声智能设备,为方便盲人阅读学习、丰富其精神文化生活提供支持。

  活动现场,大连市200余名高校学生经过现场分组,借助新媒体平台的传播力展开竞赛。活动主办方以优胜学生的名义,向中国导盲犬大连培训基地捐赠医疗费用。浦发银行大连分行和喜马拉雅·大连盛时共同向盲人群体捐赠喜马拉雅智能音响,让视障人士可以聆听有声书籍。

责任编辑:李昂