返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
招商银行哈尔滨分行票据业务“在线服务”助力龙江企业平稳运行

  疫情防控期间,为积极满足黑龙江省防疫企业以及民营小微企业的融资需求,招商银行哈尔滨分行严格落实招商银行总行工作要求,积极开展票据业务“在线服务”,持续为企业提供高效、便捷的金融服务,助力龙江企业平稳运行,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  疫情期间,招商银行哈尔滨分行充分发挥金融科技服务优势,及时推出了“微票通”业务品种,对符合要求的企业可通过“在线贴现”享受微票通专属的优惠利率。通过全面优化业务申请流程,加强“在线服务”渠道的宣传引导,有效满足龙江客户在疫情期间的票据融资需求。充分运用好招商银行票据大管家“在线贴现”功能,以客户为中心,通过自助、快速、智能的方式,为客户提供线上询价、线上贴现、系统自动审核与放款的票据服务,“突破时空、足不出户、即用即融、分秒到账”,保证金融服务不打烊。截至目前,招商银行哈尔滨分行已经累计为黑龙江省民营小微企业通过“在线贴现”成功贴现4.9亿元,有效助力企业复工复产,切实帮助企业渡过难关。

责任编辑:王佳
相关稿件