返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
平安银行广州分行开启“新开工”模式 全力保障业务正常开展

  2月10日,平安银行广州分行开启“新开工”模式,通过“线上+线下”、“远程+职场”、“虚拟+现实”的工作方式保障各业务的开展,分行正式全面复工。

  分行珠控、国门、私行合景国际职场以及各营业网点均在出入口设置体温测量点,明确责任人体温检测。现场办公人员严格遵循审核名单制原则,同时大楼实行错峰上班制度,未出现人员集中排队,拥堵等现场,秩序井然。此前,分行已对所有职场、网点进行全面清洁消毒及开窗通风。同时,针对员工关心问题,做出详细解答与微信宣传。

  今日复工前,各防疫物资口罩已配发至各部门,同时为有效保障现场办公人员安全用餐,分行食堂采取配送工位分餐制度,减少人员聚集与流动。会议楼层严格遵守疫情期间开会原则,进入会议室前量体温、手部消毒、确认开会人数,部门及时长。分行监督小组在复工当日同步上线,至各楼层严加巡检,所有同事均能严格执行防疫规范要求,整体安全、有序、高效。

  当天,分行各级领导干部发挥带头作用,以身作则,现场指挥,重点对新开工模式下的工作指引及工作要求做了细致规范,对各条线具体需要做到的方面进行了严格部署与安排,各项工作紧张、有序、平稳展开。远程办公同事也通过集团云桌面、银行应急云桌面、VPN等工具实行线上办公。

  隔离距离、但不能隔离思想,也不能隔离热情,更不能隔离情怀!在线办公,远程协同,抗击疫情,全行同在!平安银行广州分行全体员工将以攻坚克难、力争上游的饱满精神,迎接新的2020年!

 

责任编辑:杨喜亭