返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
农行玉溪峨山古城支行新年送贷下乡忙

  2019年新年伊始,农行云南玉溪峨山古城支行组织人员深入峨山县各乡镇宣传和推广“惠农e贷”,深化“三农”新产品和服务的推广工作,以满足农户不同信贷需求,同时带动宣传惠农卡、掌银、农银e管家等产品,有效提升了服务“三农”的能力。

  农行峨山古城支行通过提前与相关村委会沟通联系,将服务理念及“惠农e贷”产品优势传导给当地村委会主要成员,拉近相互间的距离,在得到村委会支持情况下邀请相关村民小组长参加产品培训会,为进村集中宣讲和收集资料做好充分准备。为避免农户来回跑路折腾,农行峨山古城支行业务宣传人员通过携带办公机具上门服务、备齐个人征信授权书、“惠农e贷”申请表等资料,做到了现场一次性收集农户贷款资料,让农户在家就可享受农行的上门服务。

  据介绍,农行峨山古城支行业务宣传人员先后走访了双江、岔河、甸中3个乡镇(街道)6个村委会12个村民小组,宣传受众达3000多人次,将“惠农e贷”送到农户家中。活动期间,共向有贷款需求的农户发放“惠农e贷”85笔,金额达327万元,收集并成功导入“菜农贷”“白名单”289户,使“互联网+三农”的服务模式落到了实处。

责任编辑:袁浩