返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
中行三河支行寒风中送服务

  “李主任,真是不好意思,大晚上还专门让您跑一趟。”

  “没事儿,白天实在是太忙了没抽出空,所以下了班才赶过来。”

  “太麻烦您了。但这‘来聚财’真是好用,周边的小店主都想要装。等我学会了,我教他们。”

  “这不麻烦,您学会了也能让更多人知道、更多人受益嘛。”

  时至年末,各行各业都在准备迎接新春佳节,而中行三河支行的员工却依旧坚守在岗位上为客户送温暖。作为中国银行燕郊三河支行的一员,李主任更是早出晚归。白天在大堂为客户讲解金融产品、普及金融知识,傍晚走访周边商户,替商户解决“来聚财”收款二维码使用难题,目的就是为了给客户提供最好的服务。

  不到10分钟,李主任就帮助客户激活了自己的“来聚财”收款二维码。随后,李主任教客户用手机查看收款情况、对账等功能。客户表示,这个收款二维码确实不错,钱款还能直接进入绑定的银行卡,以后就不用担心资金安全问题了。

  李主任表示,中行是一家百年银行,担当社会责任是其使命。他们在向客户推介产品时设身处地为客户着想,从客户角度出发,想客户所想,急客户所急,以使客户使用中行的产品更放心、对中行更信任。

责任编辑:袁浩