返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
丹东银行大连分行开展新春走访慰问活动

  春节期间,丹东银行大连分行党员代表一行10余人,走访福寿社区多户困难党员家庭,积极开展“在职党员进社区”义务服务日活动,将党组织的温暖带到了困难老党员的家中。

  据了解,在走访中,支部书记和党员干部同老党员进行了亲切交谈,了解他们在生活中遇到的困难,并对老党员多年来为社会主义建设作出的努力表示感谢,鼓励他们坚守信念,继续发挥党员干部的力量,为社区和街道的发展建言献策。党员们也纷纷表示将继续做好联系和服务群众工作,充分发挥党员先锋模范作用,形成关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员、老骨干、老模范的良好社会氛围。

  这次走访慰问,使生活困难的老党员们感受到了丹东银行大连分行的温暖,增加了老党员们战胜困难的勇气与信心,更增强了丹东银行大连分行党员的荣誉感和责任感。

责任编辑:杨喜亭