返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
工行北京分行开展“海军服务月”活动

  为传承中国工商银行服务人民军队“红色金融”的优良传统,纪念中国人民海军成立69周年,工行北京分行日前在京举行“海军服务月”启动仪式。

  在本次活动中,工行北京分行通过金融服务进军营、金融培训进军营等形式组织防范非法集资、防范金融诈骗专场活动,提升海军官兵及家属的风险防范意识。该行还面向海军驻京部队推出了“筑梦深蓝——海军理财产品”、工银军魂信用卡、军人融e借个人贷款、军人公积金贷款、随军行手机银行、拥军宝、工银速通卡、爱购周末、工银e生活等一系列特色金融产品和服务。

  据工行北京分行相关负责人介绍,近年来,该行不断加强对军队客户的服务投入,紧紧围绕驻京部队的发展建设和作训保障,做实基础服务、做优专属服务、做精创新服务,在IT系统建设、应急资金保障、网点专属渠道建设、军人个人金融服务等方面提供全力支持。目前工行北京分行已打造了59家“军民融合示范银行”标杆网点,为军队单位和军人客户提供专属服务渠道;大力推广“服务随军 安享随心”随军行军人服务九大提级,在服务体验、专属产品和专有活动三个方面体现工商银行拥军、崇军、惠军的服务理念。

责任编辑:yhao