返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
泰隆银行发布全新品牌

  本报讯 记者马翠莲报道 日前 ,“跃变的力量——泰隆银行品牌焕新发布会”在浙江杭州举行,以小微金融服务闻名全国的浙江泰隆商业银行发布了全新升级的品牌形象。

  多年来,泰隆银行“金鲤鱼”品牌标识在中国银行业独树一帜,其灵动的形象和美好的寓意已深入人心,也见证了泰隆银行一路的稳健跨越。

  发布会上,泰隆银行党委书记、董事长王钧,泰隆银行行长王官明和担纲此次品牌形象设计的国际级设计机构朗涛品牌咨询大中华区策略总监Cecilia Yu女士,创意总监Cinthia Wen女士共同启动泰隆银行全新品牌标识。

  目前,泰隆银行分支机构迈出长三角地区,服务范围涵盖浙江、上海全境以及江苏、湖北、福建等省部分区域,员工7600多人。截至2018年2月底,全行资产总额达1459.38亿元,额度500万元以下贷款客户数占99.87%。

责任编辑:虫儿飞hsj
相关稿件