返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
人行重庆营管部举办“与十九大代表英雄模范面对面”十九大精神宣讲会

  12月8日,为深入学习贯彻党的十九大精神,努力营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,促进干部职工形成自觉学、主动学、深入学的学习意识,人民银行重庆营业管理部邀请十九大代表、全国公安系统一级英雄模范、重庆市公安局两江新区分局刑侦支队技术大队教导员陈冰作了题为《不忘初心牢记使命永做一名新时代党和人民的忠诚卫士》的十九大精神宣讲。人民银行重庆营业管理部干部职工400余人在主会场参加讲座,辖内各级行干部职工1000余人通过电视电话系统进行了收看。

  陈冰结合参加十九大的亲身经历和工作实际,深刻阐述了作为一名共产党员,如何以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥钉钉子精神,将实现自己的人生价值与为党的事业建功立业紧密结合,从而不断增强全心全意为人民服务的宗旨意识,不断坚定拥护以习近平同志为核心的党中央的政治意识,不断提升爱岗敬业、开拓创新、精益求精的履职意识。

  宣讲引人深思、催人奋进,得到了广大干部职工的强烈认同。会后,干部职工纷纷表示,要不断深入学习贯彻好党的十九大精神,结合实际开创性地开展工作,努力当好推动地方经济金融稳定发展的排头兵,为新时代中国特色社会主义事业作出应有的贡献。

责任编辑:yhao