返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
人行武汉分行多形式深入宣讲十九大精神

  近日,为全面、深入、系统地学习宣传贯彻党的十九大精神,人行武汉分行采取多种形式,深入宣讲党的十九大精神,掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

  该行召开了学习宣传贯彻十九大精神动员大会暨第四季度党课,人行武汉分行党委委员、副行长赵以邗作动员报告并讲党课,机关全体党员干部参加了此次动员大会暨党课。赵以邗以《把握精髓学深悟透以钉钉子精神全面抓好十九大精神贯彻落实》为主题,阐释了十九大的划时代、里程碑意义,解读了十九大精神的精髓要义,从五个方面对机关抓好十九大精神贯彻落实进行了部署。该行举办了学习宣传贯彻十九大精神宣讲会,特别邀请了十九大代表、来自中国印钞造币总公司昆山钞票纸业有限公司的吴狄作十九大精神宣讲,分行机关全体干部职工参加了此次宣讲会,辖内其他单位干部职工通过电视电话会议系统在分会场收听收看。

  该行党委班子成员结合各自工作特点,先后为分管处室的党员干部、全辖宣传部长和辖内分支行开展十九大精神宣讲。要求各单位、各部门要持续、深入学习宣传贯彻十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,真正用其武装头脑、指导实践;要将十九大精神有效落实到工作岗位中,勤于学习、善于学习,不断增强新本领,勇于攻坚克难,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。

  12月7日,该行离退休干部处党支部与离退休干部5个党支部在分行机关开展了深入学习十九大精神联学联建活动。人行武汉分行党委委员、副行长马骏参加活动并领学,离退休干部处党支部全体党员和离退休干部5个党支部书记、委员参加了活动。大家为过去5年来我们党带领全国各族人民砥砺奋进取得的成就而骄傲,更为报告传递出的新思想、新战略、新目标、新征程而振奋。离退休老同志表示将和在职干部职工一道,不忘初心、拥戴核心、誓词入心、坚定信心、牢记使命,为央行事业继续贡献力量。

责任编辑:yhao