返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
汉口银行直销银行资产突破10亿元

  本报讯 记者吴海峰 通讯员芦亮报道 近日,汉口银行直销银行金融资产规模突破10亿元,标志着汉口银行直销银行互联网战略转型初见成效。

  据介绍,汉口银行直销银行于2016年5月18日正式发布,不到一年时间,注册用户达到54万户,推出随鑫宝、平安养老富盈5号、广金优选、九通直销理财等投资类产品。推出汉众市民贷、汉易贷等全线上借款类产品,截至目前,放款规模近亿元。直销银行串联起了智能存取款、投资理财、全线上借款、手机闪付等多类产品和功能,为互联网用户构建了一个在线“赚钱、借钱、花钱”的互联网金融平台。

  同时,通过“金融云服务”平台为武汉市民提供了市民空间、政府办事、便民生活、普惠金融四大类共130项线上服务。直销银行现已逐渐发展成为汉口银行获取行外客户、服务“长尾”客户的重要渠道。

责任编辑:zcf
相关稿件