返回首页
中国金融新闻网图片中心CURRENT AFFAIRS
中国金融新闻网图片中心 / 图片
中国银行员工工作会议成功召开

  

  近日,中国银行员工工作会议在四川成都成功召开。这是中国银行首次召开的以员工工作为主题的全行性会议。会上,中国银行党委书记、董事长陈四清作了题为《以一流员工工作推动和保证新时代全球一流银行建设》的重要讲话。 

  陈四清表示,中国银行之所以要在这个时候召开历史上第一次员工工作会议,就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和全国组织工作会议精神,紧紧围绕中国银行发展战略,总结全行员工工作经验,分析当前面临的新情况新问题,进一步加强和改进全行员工工作,激发全行员工干事创业的激情和活力,以扎实有效的员工工作推动和保证新时代全球一流银行建设。 

  陈四清在讲话中,重点围绕“为什么要加强和改进全行员工工作”“员工工作要做成什么样”“怎样做好新时代全行员工工作”等三个问题进行了深刻阐述。 

  会议期间,中国银行部分分支机构负责人及基层员工代表做了大会发言和经验分享,对进一步加强和改进员工工作的政策措施进行了深入讨论。 

责任编辑:liang