返回首页
中国金融新闻网图片中心CURRENT AFFAIRS
中国金融新闻网图片中心 / 图片
2018年城市商业银行客服中心全体成员会议在苏州召开

  

  近日,2018年城市商业银行客服中心全体成员会议在苏州召开,全国56家城市商业银行客服中心负责人参加会议。中国银行业协会客户服务委员会专职副主任胡忠福出席会议并讲话,协办单位苏州银行副行长张小玉出席会议并致辞,齐商银行副行长张东升、潍坊银行副行长仪修喜、中原银行零售业务总监姚红波、四川天府银行副行长刘宏、长安银行副行长曹宏、甘肃银行副行长赵阳出席会议并共同发布《城市商业银行客户服务中心调研报告》。会议由中国银行业协会客户服务委员会常务副主任、中国民生银行运营管理部副总经理高峰主持。

  本次会议发布了行业内首份《城市商业银行客户服务中心调研报告》,包商银行渠道管理部一级资深经理李雅慧对《报告》进行了深入解读。该报告从城商行客服中心的发展背景、发展现状、创新实践、特色业务、发展思考五个方面介绍了城商行客服中心的整体情况及未来发展,为推动城商行客服中心发展提供了有益的参考。北京银行电子银行部副总经理王爱泽代表城商行工作组做工作汇报。会议还分别邀请了上海银行、杭州银行、徽商银行、郑州银行、民生银行的专家做了精彩的主题演讲。本次会议是中国银行业协会客服委员会城商行工作组首次全体成员会议,为推进城商行客服中心迈向高质量发展的新时代奠定了重要基础。

责任编辑:liang