返回首页
中国金融新闻网图片中心CURRENT AFFAIRS
中国金融新闻网图片中心 / 图片
招商局牵手南京市围绕长江经济带规划展开全面合作

  

  6月22日下午,南京市科技创新产业(北京)推介会在北京举行,在推介会上招商局集团与南京市人民政府签署战略合作框架协议。 

  在集团总经理付刚峰,江苏省委常委、南京市委书记张敬华见证下,集团副总经理王崔军与南京市委常委、常务副市长杨学鹏签约。南京市政府副市长储永宏主持签约仪式。

  根据协议,双方通过紧密合作, 积极发挥各自优势,实现资源共享、优势互补,构建双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。通过高效务实、创新的合作模式,促进短期成效与中长期战略目标的均衡发展,实现互利共赢、共同发展。围绕长江经济带规划建设,双方将立足各自发展战略和优势,本着资源共享、基础共建、资本共融的原则,通过具体项目合作、相关板块业务合作、投资平台资本合作,在区域综合开发、物流交通、资源整合、金融、健康等领域深化合作交流,实现互惠互利、共赢发展。 

  参加推介会和签约仪式的还有南京市委、市政协、市发改委相关领导;集团区域发展部、招商蛇口、中外运长航、集团北京办事处等负责人。 

责任编辑:liang