返回首页
中国金融新闻网图片中心CURRENT AFFAIRS
中国金融新闻网图片中心 / 图片
国家发改委与南非贸工部在上海举办“2018年中国—南非投资推介会”

  

  5月28日,由国家发改委和南非贸易工业部主办、中国银行承办的“2018年中国—南非投资推介会”在上海成功举行。国家发改委周晓飞副秘书长、中非论坛事务大使周欲晓、中国银行任德奇副行长、南非贸工部玛伽瓦尼舍副部长、南非驻上海总领馆何安娜总领事等出席会议并致辞。中方外交部、部分省市发展改革委、外汇局等单位以及百余家中资企业代表,南非贸易工业部、财政部、国家计划委员会、国税局、经济特区等单位代表,共约200人参加会议。

  会上,中南双方围绕南非政治经济形势、经济特区招商引资政策、南非重点行业投资机会等议题进行了充分沟通和探讨,有关中资企业介绍了在南投资及经营经验。在中南两国建交20周年的背景下,本次推介会由中南两国政府部门共同搭建企业沟通平台,目的是帮助中方企业进一步了解南非外资利用政策和在南成功投资经验,与南非探讨潜在的合作项目。

责任编辑:liang
相关稿件