返回首页
中国金融新闻网图片中心CURRENT AFFAIRS
中国金融新闻网图片中心 / 图片
视角

  ①春节临近,在人行天津分行结对帮扶的天津武清区河西务镇瓦屋村,村党支部和村委会组织举办新春联欢会,村民们聚集在小广场,展示舞狮、高跷等传统技艺,一派欢乐景象。

  本报记者 李庶民 通讯员 袁长青 摄

  ②在新春佳节到来之际,农行河南省驻马店分行营业部对营业网点进行美化,在柜台悬挂灯笼、中国结等节庆物品,营造了欢乐喜庆的氛围。图为该行员工在精心布置营业网点。

  本报记者 燕平 通讯员 邓国勇 摄

  ③2月7日,在河南省温县北冷乡许北张村灯笼作坊中,两名小朋友在展示选购的灯笼。新华社发(李嘉南 摄)

  ④寒冬腊月正是北方农民休闲的季节,可在黑龙江省宁安市,冬闲变成了冬忙。当地人民银行指导辖区金融机构加大对农民贷款扶持力度,发展起绿色生态“寒地蔬菜”、“瓜果飘香”等多种反季节农产品,带动当地4000多户农民走上致富路。图为宁安市兰岗镇古塔田园香瓜家庭农场农户正在分苗育苗。 本报记者 张英奇 通讯员 刘国权 摄

责任编辑:yhao