返回首页
中国金融新闻网图片中心CURRENT AFFAIRS
中国金融新闻网图片中心 / 图片
中国人寿集团2017年合并收入突破8000亿!2018年做好六项工作

  

  1月23日,2018年中国人寿工作会议在京召开。会议透露,2017年中国人寿集团合并收入突破8000亿元大关(未经审计,下同),创历史新高。会议回顾总结了2017年所取得的成绩,分析了当前形势,并对2018年工作进行了安排部署。

  中国人寿集团董事长杨明生表示,中国人寿将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央经济工作会议、全国金融工作会议部署,坚持党的领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣我国社会主要矛盾变化,按照高质量发展要求,以供给侧结构性改革为主线,推动质量变革、效率变革、动力变革,加快实现由销售主导向服务主导转型、由人力驱动向科技驱动转型、由规模取向到价值取向转型,深化供给体系、投资体系、创新体系、人才体系、风控体系建设,推动中国人寿走上高质量发展之路,加快向国际一流金融保险集团迈进。

责任编辑:liang
相关稿件