返回首页
中国金融新闻网图片中心CURRENT AFFAIRS
中国金融新闻网图片中心 / 图片
中国平安连续2届护航海马,为1.8万人提供保险保障

  

  1月14日,2018海口马拉松(简称“海马”)于凤翔湿地公园鸣枪开跑。作为2017、2018年连续2届“海马”的唯一保险赞助合作伙伴及线上赛事冠名赞助商,中国平安持续为约1.8万名参赛运动员、赛事工作者和沿途公众提供全方位的保险保障及完备、周到的赛事服务,并再度联手旗下平安金管家APP,发起海口马拉松线上赛活动,为客户送上健康回馈之礼。

  2018年,正值改革开放40周年、海南建省暨设立经济特区30周年,同时也是中国平安及平安海南分公司(平安在深圳特区外设立的第一家分公司)成立30周年。中国平安将围绕“三十,更懂你”,以“懂感恩、助未来”为核心主题展开多项回馈社会和客户的活动。在健康生活方面,中国平安将以主题马拉松活动为引导,倡导全民健身热潮,在满足“医、食、住、行”等各类金融与生活需求的同时,让越来越多的社会大众拥有简单、便捷、健康、积极的生活体验。

责任编辑:liang