返回首页
中国金融新闻网图片中心CURRENT AFFAIRS
中国金融新闻网图片中心 / 图片
世界多地大使馆举行国庆招待会

 

  9月29日,在格鲁吉亚首都第比利斯,中国驻格鲁吉亚大使季雁池在国庆招待会上致辞。

  当日,中国驻格鲁吉亚大使馆举行国庆招待会,庆祝中华人民共和国成立68周年。 新华社记者 李铭 摄

  

  9月29日,在黎巴嫩贝鲁特,中国驻黎巴嫩大使王克俭(左一)在国庆招待会上致辞。

  当日,中国驻黎巴嫩大使馆举办国庆招待会,庆祝中华人民共和国成立68周年。新华社记者 李良勇 摄

  

  9月29日,在斯洛伐克布拉迪斯拉发,中国驻斯洛伐克大使林琳在国庆招待会上致辞。

  当日,中国驻斯洛伐克大使馆举办国庆招待会,庆祝中华人民共和国成立68周年。 新华社发(安德烈·克里赞 摄)

  

  9月29日,在文莱首都斯里巴加湾市,文莱首相府部长兼第二财政部长阿卜杜勒·拉赫曼(中)与中国驻文莱大使杨健(右)在国庆招待会上切蛋糕。

  中国驻文莱大使馆29日晚举办国庆招待会,庆祝中华人民共和国成立68周年。中国驻文莱大使杨健在招待会上表示,中国和文莱致力于进一步扩展和深化各领域双边关系。 新华社发(杰弗里·黄 摄)

责任编辑:liang