返回首页
中国金融新闻网图片中心CURRENT AFFAIRS
中国金融新闻网图片中心 / 图片
中国驻世界多地使馆举行庆祝建军90周年招待会

  

  7月26日,在克罗地亚首都萨格勒布,中国驻克罗地亚大使胡兆明(右)、中国驻克罗地亚大使馆武官甄中兴(中)与克罗地亚副总理兼经济部长达利奇在招待会上参观“光荣之旅——中国人民解放军建军90周年”图片展。中国驻克罗地亚大使馆26日举行招待会,庆祝中国人民解放军建军90周年。 新华社记者 高磊 摄

  

  7月25日,在俄罗斯首都莫斯科,中国驻俄罗斯大使李辉(前右)与俄罗斯国防部副部长亚历山大·福明(前左)在招待会上参观“光荣之旅——中国人民解放军建军90周年”图片展。中国驻俄罗斯大使馆25日举行招待会,庆祝中国人民解放军建军90周年。 新华社发(叶甫盖尼·西尼岑 摄)

  

  7月26日,在老挝首都万象,中国驻老挝大使馆武官陈永靖在招待会上致辞。当日,中国驻老挝大使馆在万象举行招待会,庆祝中国人民解放军建军90周年。 新华社发(刘艾伦 摄)

责任编辑:liang
相关稿件