返回首页
中国金融新闻网图片中心CURRENT AFFAIRS
中国金融新闻网图片中心 / 图片
金融送温暖 欢喜过大年

  年关将至,山西夏县农商银行组织员工免费接送农民工返乡过年,有效提升了农商银行在当地群众心目中的形象。图为农商银行接送农民工返乡过年。(本报记者 燕平 通讯员 王刚 摄)

  中国银行郑州文化支行在春节来临前夕,邀请当地书法家和中老年书法爱好者来到各基层网点,为客户现场“私人定制”春联。图为该行员工向客户展示春联。(本报记者 燕平 通讯员 陈剑 摄)

  建设银行安徽合肥蜀山柏堰支行开展“助你返乡”活动,在该行的大厅里,建行员工为客户讲解手机银行网络转账及防止网络诈骗等知识。图为该行工作人员帮助客户进行网络转账。(本报记者 燕平 通讯员 王娟娟 摄)

  春节前夕,农银人寿河南分公司组成慰问组,深入困难职工家中进行慰问,向他们送上组织的关怀、温暖。图为慰问组在医院慰问患病职工家属。(本报记者 刘志良 通讯员 郑杰 摄)

  为使群众在春节期间使用上崭新的人民币,人行山东省鄄城县支行组织在全辖开展“换新钱 过新年”活动。图为在鄄城农商行兑换点,一位刚刚兑换到新钱的市民在清点手中的新钞。(本报记者 刘志良 通讯员 高民 摄)

责任编辑:yxt
相关稿件