返回首页
农商行CURRENT AFFAIRS
农商行 / 正文
上海农商银行升级方案服务“进博会”

  近期,上海农商银行推出全新升级的“鑫聚进博”综合金融服务方案,为参展客商提供“124365”专属服务,满足企业本外币、境内外、结算融资一体化金融需求。

  作为进博会首批综合服务商联盟成员,上海农商银行承诺将积极响应上海市“三大任务,一个平台”的建设要求,以更加卓越的金融解决方案助力2019年第二届中国国际进口博览会,以更高水平的“上海服务”提升与会中外展商的体验度、舒适度和满意度。

  作为一家总部在上海的法人银行,上海农商银行自成立伊始便发挥区位优势努力发展国际业务,目前已拥有国际业务代理行545家覆盖全球68个国家和地区,50多个产品、国际业务全牌照经营,能够为企业提供涵盖本外币、境内外、结算融资一体化的贸易金融业务。2019年,上海农商银行成为首批进博会综合服务商联盟成员,进一步提升了服务进博会参展企业的服务能级。

  近期,上海农商银行推出全新升级的“鑫聚进博”综合金融服务方案,为企业提供“1周专属服务、2个月尊享通道、4项定制化产品组合以及365天续航服务”,形成“124365”超强功能、超长待机的进博会专项服务体系。

  此外,该行还延伸服务边界,在本届进博会期间分层对接展商,围绕展商的个性化需求建立订制化服务机制。针对海外采购商和参展商,协同进口博览局开展海外招展推介,召集更多的境外服务采购商和参展商,进一步发挥进博会“买全球、卖全球”的平台功能。

  据了解,该行已将服务延展至金融服务以外,依托其自身的客户资源,展前以专项对接会、洽谈会等形式,为参展商及采购商提供多种形式“一对一”商务洽谈服务;展中将通过在线撮合及线下对接等多种形式扩大对接范围,促进合作成交,并密切跟踪参展商在进博会上的成交信息,为其提供跨境贸易结算及融资的配套综合金融服务;展后将对参展商进行后续回访,对展会上签订并延续的交易订单进行持续跟踪。  

责任编辑:李昂