返回首页
农商行CURRENT AFFAIRS
农商行 / 正文
金华成泰农商银行有效解决农户担保难题

  日前,浙江金华成泰农商银行在孝顺镇中柔村举办整村授信签约仪式,共向中柔村授信8000万元,惠及村民2000余人。

  该项整村授信工作是金华成泰农商银行深入推进普惠金融提升工程五年行动计划的一个重要抓手,也是惠民利民的重要举措,既解决了农户担保难题,又实现了业务办理“最多跑一次”。该项整村授信普惠签约具有以下优势。一是节省费用。除了收取利息外,不收取其他任何费用,卡年费、短信提醒费、网银及手机银行转账手续费、ATM跨行取款手续费等费用全免。二是授信期长。授信签约有效期三至五年,批量授信,信用放款,自助办贷,随借随还。三是利率优惠。在整村授信签约期内办理,15万元(含)以下金华成泰农商银行将给予一定的利率优惠。四是手续简便。只需提供夫妻身份证、户口簿,经营类的准备好营业执照,工作人员上门办理手续。该行在整村授信签约活动中还组织了丰富的业务产品宣传、送年货下乡活动以及让广大村民连声叫好的现场节目,营造了浓厚的“发展普惠金融,推进整村授信”的良好氛围。

责任编辑:yxt
相关稿件