返回首页
产业会展CURRENT AFFAIRS
产业会展 / 正文
新一站保险网荣获2019数博会优秀项目奖

  5月26日,由国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国家互联网信息办公室与贵州省人民政府主办,以“创新发展 数说未来”为年度主题的“2019中国国际大数据产业博览会”在贵阳盛大开幕,众多展示全球大数据的新产品、新方案、新技术、新成果、新模式汇聚于此,预计有55个国家和地区的26000余名嘉宾参会参展,共同见证领先科技成果带来的时代颠覆与震撼。

  作为数博会的亮点之一,“数博发布”系列活动共举行了25场发布会,主要包括领先科技成果发布、公益成果发布和企业自主发布三大类,华为、戴尔、小米、浪潮等国内外知名企业均积极参与申报,共计107个项目参与了“黑科技”“新技术”“新产品”“新商业模式”四大类别的评选,最终评审专家组由中国工程院院士、中国互联网协会理事长以及12位大数据领域权威专家组成,评选出49项“领先科技成果”。新一站保险网申报的“智慧保险生态圈”项目在众多实力派项目中脱颖而出,获得“新商业模式”类的“优秀项目奖”,并受邀出席“数博发布”颁奖典礼。

责任编辑:杨晶贻