返回首页
产业会展CURRENT AFFAIRS
产业会展 / 正文
2019中国国际大数据产业博览会在贵阳开幕

  2019中国国际大数据产业博览会5月26日在贵阳开幕,全球大数据业界的代表和嘉宾从世界各地汇聚贵阳,以“创新发展·数说未来”为主题,共商大计、共谋合作、共促发展。

  记者从开幕式上了解到,大会将首次举办“大数据与全球减贫”高端对话,届时,来自联合国开发计划署以及国内有关专家,就大数据如何运用到全球减贫事业进行探讨,并提出建设性方案。大会共安排9场高端对话和53场专业论坛,期间将发布49项领先科技成果。

  本届数博会与上届相比,参会国家从29个增加到59个,参会世界500强企业从15个增加到39个,参展企业从388家增加到448家,其中国外参展企业从56家增加到156家。

  中国国际大数据产业博览会已经成为充满合作机遇、引领行业发展的国际性盛会,成为共商发展大计、共用最新成果的世界级平台。本届数博会将于5月29日结束。

责任编辑:杨喜亭