返回首页
产业会展CURRENT AFFAIRS
产业会展 / 正文
2019年京交会金融服务展将于5月28日在北京开幕

  本报讯 记者唐娅萍报道 由北京市地方金融监督管理局、中国人民银行营业管理部、北京银保监局、北京证监局、北京市西城区人民政府、北京金融街服务局等单位联合主办的“2019中国国际服务贸易交易会—金融服务专题展”将于5月28日至6月1日在北京展览馆举办。活动展览面积近9000平方米,参展的国际国内金融机构共计50余家。

  本届展会以“深化金融改革 扩大对外开放 推动经济高质量发展”为主题,包括银行、基金、证券、保险、金融科技企业等在内的参展机构将全面展示深化金融供给侧结构性改革,金融服务国家战略,金融服务实体经济,金融服务经济高质量发展,金融业对外开放暨外资金融创新,金融业改革创新、金融科技创新等方面的成果。展会相关负责人表示,此次展会还将搭建集推介洽谈、项目签约为一体的金融业签约合作交流平台,充分利用京交会资源集聚优势,有效推进项目合作。

  据悉,作为此次活动的环节之一,“2019金融街论坛年会”将以“深化金融供给侧结构性改革,推动经济高质量发展”为主题,于5月29至30日在北京金融街举行。

责任编辑:王佳
相关稿件