返回首页
产业会展CURRENT AFFAIRS
产业会展 / 正文
2019中国国际大数据产业博览会将在贵阳举行

  经党中央、国务院批准,以“创新发展,数说未来”为主题的“2019中国国际大数据产业博览会”将于5月26日至29日在贵阳举行。本届数博会将设立国际前沿技术、行业数字应用、创新创业成果三大板块,将直观展现技术的变革和创新的力量。同时,将举办“一会、一展、一发布、大赛及系列活动”。“一会”即数博会会议部分;“一展”即数博会展览部分;“一发布”即“数博发布”;“大赛”即六大国际国内系列赛事;“系列活动”即在会议期间举办“数博会发展五周年”活动、“数谷之夜”、大数据观摩体验、数博会智能制造产业对接会等系列活动。

  据了解,截至5月20日,本届数博会共有55个国家和地区的26000余名嘉宾参会参展,且参会嘉宾数量和层级均为历届最高。值得关注的是,本届数博会吸引了30个“一带一路”沿线国家和地区参会。已确定448家展商参展,阿里巴巴、腾讯、紫光、华为等国内外顶尖企业将带来各自领域的最前沿科技以及案例经验、新项目。共有134名专家学者确认参会,相比2018年增长11%。

责任编辑:杨喜亭
相关稿件