返回首页
产业会展CURRENT AFFAIRS
产业会展 / 正文
整合银保证精英资源 11派致力解决企业融资难题

  本网讯 为破解企业融资难题,2018年到2019年,从中央到地方,相关部门都密集出台了一批针对性政策。但是,由于银企信息不对称等问题,企业的融资需求往往得不到满足。为了创新企业融资服务,致力于解决企业经营融资难、融资慢等问题,日前,“11派”资讯APP上线,以为企业提供多元化融资方案。

  长期以来,企业的融资隔阂难以打破,信息存在严重滞后,由于缺乏专业的融资能力,这些企业往往找不到合适的融资渠道。与一般资讯类APP有所不同的是,11派所针对的用户群体主要是金融从业人员。据了解,在11派APP上线之前,其所运营的社区中已经有超过五万个银保证相关的金融机构从业人员,他们分别来自银行、信托、债券、资管等领域,且具有多年金融从业经验,对于金融市场有着独特的见解。

  整合优质资产项目与机构资金资源是11派的亮点。对于项目方而言,11派是一个天然的融资渠道平台。记者了解到,想要融资的项目方可以在APP上一键发布融资项目,平台会对发布的项目进行深度分析,并根据机构风控标准数据库给出专业的融资建议。与此同时,用户还可以在机构栏与投资机构获得沟通和更多的选择,打破了项目方在找融资时信息不对称的被动局面,让融资机构横向对比成为可能。对于资金方而言,11派也为其提供了一个甄选优质项目的空间。在为项目方提供专业融资服务的同时,平台将经过数据风控筛选的优质项目展示给资金方,大大提高了资金端寻找优质项目的效率。

  此外,在项目方和投资机构对接的过程中,与传统社交属性平台回复不及时等情况相比,11派安排了专员来实时跟进双方对接进程,确保用户的每次人脉对接需求都能得到及时有效的反馈,使得产业和金融紧密结合,助力企业发展,切实解决企业融资难题。 

责任编辑:吴粤